注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单代码

寻找代码的灵魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于本博客内所有原创文章和代码的引用必须标明“来源:http://simplesource.blog.163.com/”。如需应用于商业目的必须经本人同意,本人对所有原创文章和代码保留一切权利。 PS:需要部分程序源代码的请留下邮箱地址

网易考拉推荐

大家帮我来评评哪个房间布局方案比较好  

2007-03-14 14:42:31|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家帮我来评评哪个房间布局方案比较好

家里的房子就要装修了,初步设计了几种房间布局方案,不知道那种比较好,大家帮我来评评啊!

(注:楼上阁楼还有两个房间一个卫生间)

方案一:

客厅设计的非常宽敞,采光也不错,整体感觉非常大气。缺点就是房间太少,空间利用不充分,房梁架到了床上。不过考虑阁楼的两个房间,房间隔数还是够的。

空间利用比较充分,房间个数充足。缺点是主卧太挤,客厅放置在北面会比较阴暗,西南角的房间可能比较热。

这个方案是方案一的修改,修正了房梁的BUG,主卧的空间也比较大。但房间个数还是没有增加。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018