注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单代码

寻找代码的灵魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于本博客内所有原创文章和代码的引用必须标明“来源:http://simplesource.blog.163.com/”。如需应用于商业目的必须经本人同意,本人对所有原创文章和代码保留一切权利。 PS:需要部分程序源代码的请留下邮箱地址

网易考拉推荐

计算机自动扫雷程序  

2007-04-17 14:09:55|  分类: 我的程序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计算机自动扫雷程序

    相信大家一定玩过windows自带的扫雷(winmine.exe)游戏(我们单位有一个同事竟然不知扫雷为何物,疑似碰上火星人),我根据扫雷的规则研究了一套扫雷的算法(具体算法见我的另一篇日志:计算机自动扫雷算法),经过两天的努力,我终于把算法转化为程序,拿出来与大家分享。

    这个程序能够分别在1秒、5秒和11秒内扫完初级、中级和高级。我的扫雷英雄榜如下:

计算机自动扫雷程序 - 简单代码 - 简单代码

    这是高级的完成画面:

计算机自动扫雷程序 - 简单代码 - 简单代码

    这是程序的运行画面:

计算机自动扫雷程序 - 简单代码 - 简单代码

    程序使用注意事项:

    如果要开始扫雷请按下自动扫雷按钮

    如果没有钩选猜雷选项,则程序在遇到有歧义不能确定雷的位置时会自动停止扫雷,否则程序将会自动随机猜测雷在哪里。当然猜雷的不确定性比较大,所以在那些有较多不能确定雷位置情况的级别,如高级和部分自定义级别,猜雷很有可能会将地雷引爆。你可以选择不钩选猜雷选项,在不能确定雷位置情况下自己猜雷。不过个人认为准确率不会比随机猜雷高多少。

    程序下载地址

    Sweeper.rar 

  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018