注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单代码

寻找代码的灵魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于本博客内所有原创文章和代码的引用必须标明“来源:http://simplesource.blog.163.com/”。如需应用于商业目的必须经本人同意,本人对所有原创文章和代码保留一切权利。 PS:需要部分程序源代码的请留下邮箱地址

网易考拉推荐

IP地址切换器  

2007-09-29 15:02:06|  分类: 我的程序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于安全的原因,我们公司有两套网络,所以工作的时候经常要在这两套网络间切换,如果用windows自带的IP设定工具,修改起来非常麻烦。

  以前我用过一个叫做“笔记本网络IP切换器”的小程序,感觉比较实用,只是这共享的程序中有一个链接到他们公司主页的广告,看上去非常别扭,还有可能点到,比较讨厌。

  趁着这几天比较空,干脆自己写了一个,拿到这里晒晒。

  这个程序主要功能是切换IP地址,并且维护了一个配置列表,您可以根据自己的需要新增或者删除某个配置。如果目标网络的配置已经维护在列表中,您只要选择这个配置,然后点击切换即可,不需要输入一大串的IP信息,比较方便。

  程序还记录了每个配置最近被切换的时间,这个是“笔记本网络IP切换器”所没有的功能,有了这个功能的好处是:打开程序时,程序会把当前系统的时间与每个配置最近被切换的时间进行比较,并找到最接近的一种配置显示出来,这样可以减少您选择配置的次数。这个功能是基于这样的一种假设:假设您每天在不同网络环境工作的时间段是基本不变的。

  程序刚刚写出来肯定有很多bug(才0.01版,那个“笔记本网络IP切换器”已经是6.0.2版了,呵呵,汗一个先),如果有什么问题,欢迎联系我!(联系方式在程序的左下角,呵呵)

  程序运行时截图:

IP地址切换器 - 简单代码 - 简单代码

  程序下载地址:

       IPHelper.rar

     

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017