注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单代码

寻找代码的灵魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于本博客内所有原创文章和代码的引用必须标明“来源:http://simplesource.blog.163.com/”。如需应用于商业目的必须经本人同意,本人对所有原创文章和代码保留一切权利。 PS:需要部分程序源代码的请留下邮箱地址

迅雷三国风云外挂程序(2008-10-28最新更新)  

2008-10-30 09:32:36|  分类: 我的程序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于各网站程序更新的关系,该外挂已经无法使用,感谢大家的支持。 ---simplesource 20090429

 

  本程序只是为了提供方便,并不能取代您的操作,如果因本程序使得您的帐号有任何损失,本人概不负责。

  最近网页游戏比较流行,禁不住玩了一把,发现这种游戏虽然无需安装,但是同其他网游一样,很耗时间。于是写了一个外挂,使得自己从资源升级、建筑升级以及招募士兵等繁琐的事务中解脱了出来,能够更加专注于网页游戏里面真正有趣的事。
  本外挂支持迅雷三国风云,自动升级资源,自动升级建筑,自动执行势力任务,自动招募士兵等功能(功能不断增加中...)。具体运用的技术已经在我的《关于HTML自动机》一文中讲述过,有兴趣可以一起探讨一下。
  打开本程序,程序自动打开了迅雷三国风云的登录界面,如图迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码
  输入您的帐号,密码就可以登录,与平时登录游戏无异。登录以后,您可以勾选自动升级资源,这个时候程序会判断当前资源的数量,然后从当前资源量最少的资源开始尝试升级,升级的状态被列举在侧边栏里面。如图迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码
  勾选自动升级建筑后,程序会判断当前所有建筑的等级,并从等级最低的建筑开始尝试升级。

  注意:资源和建筑升级只有在当前没有建筑任务情况下才会开启(因为本人玩的不是魏国,更不是RMB玩家,所以本人的城池只支持单内政,实在是不好意思啦~~)。
  勾选自动执行任务后,程序会判断当前武将是否空闲,如果空闲再判断当前武将的生命值是否为100,满足条件的话,从第一个势力任务开始尝试执行。根据武将的等级,程序将会尝试执行经验值小于 武将等级×10+10的任务,以保护武将。注意:无论势力任务多么容易执行任务都有可能会使武将丧命,所以请小心使用该功能,因此导致武将流亡我可不负责哦。
  最后是自动招募士兵,勾选自动招募士兵后,程序会弹出一个对话框,在这里列举了正在等待招募的任务,您可以填写需招募的士兵的产出建筑名、士兵名和数量,然后点击添加就可以把招募任务添加进去。当然您也可以删除任务。
迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  自动任务执行时,网页会不停的变换,如果您希望手动执行一些操作,可以勾选暂停,这样就可以将所有自动任务暂停下来,您可以专心做想做的事了。

***2008年11月08日程序更新***

  加入老板键

  不用的时候可以最小化程序,程序会自动隐藏,需要的时候可以同时按住左右两个“ctrl”建,程序就会重新显示了。
  加入军队调用功能
  程序自动对目标列表里面的城镇进行军事行动,您可以选择全军出击或者指定军种数量出击。注意:指定军种数量后,如果士兵数量不满足程序将不会采取预设的军事行动;而选择了全军出击时,只要城市含有驻军,那么程序就会尝试采取预设的军事行动。
  要使用该功能,您只要勾选“军队调用”,在弹出的对话框中添加目标城镇坐标,这里的坐标可以是多个,程序将在满足条件的情况下依次以列表中的坐标为目的地进行军事行动。目标城镇坐标添加完后,您还需要配置军队,您可以选择全军出击,或者自定义军队,定制的军队会在列表中显示出来。您也可以勾选武将出击,这样程序会选择一个武将。

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码
  改良了士兵招募功能
  本次程序为士兵招募提供了一个条件限制,限制了士兵在粮食产量不足的情况下无休止的招募,使得该功能更加合理。
  另外,在操作方面,程序提供了一个历史记录功能,例如招募士兵时,您可以点击下拉列表框选择以前做过的招募设置。

***2008年11月11日程序更新***

  解决了指定军队调用的一个BUG

  改良了资源/建筑升级方式

  为升级提供了列表限制,在勾选“升级资源”或者“升级建筑”时,您可以在弹出的对话框中勾选“仅更新列表中的建筑”,这样只有那些名字在列表中出现的资源/建筑才会被程序升级。

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

***2008年11月12日程序更新***

  修正了势力任务在“ 查看势力任务经验值失败 ”停止的BUG

  改良了势力任务方式

  为势力任务条件提供了定制对话框,您可以对武将执行势力任务的条件进行配置,注意:由于本人只有一个武将,所以本人对多个武将情况下的这个功能无法进行测试,可能会存在问题。另外,还是那句话:无论势力任务多么容易执行任务都有可能会使武将丧命,所以请小心使用该功能,因此导致武将流亡我可不负责哦

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  增加右键加入目标城镇功能

  在地图上右击某个城镇,程序将会显示该城镇的详细信息,并提示是否添加到目标城镇列表,以供军队调用时使用。这样您能够更加快捷直观的添加目标城镇到列表中,从而免去了以前需要手工输入坐标的痛苦过程。

  增加右键加入资源升级类型功能

  在资源图上右击某个资源,如果该资源类型不在资源升级列表中,程序将会提示是否添加到“资源升级列表”中。(“资源升级列表”:在勾选了“只升级列表中的资源”选项时,程序将只升级“资源升级列表”中列举的资源)

  增加右键加入建筑升级功能

  在城郭中点击某个建筑,如果该建筑不在建筑升级列表中,程序将会提示是否添加到“建筑升级列表”中。(“建筑升级列表”:在勾选了“只升级列表中的建筑”选项时,程序将只升级“建筑升级列表”中列举的建筑)

***2008年11月15日程序更新***

  修正了军队调用的一个BUG

  增加了自动资源运输功能

  您可以勾选“资源运输”选项,然后在弹出的对话框中指定要运输的资源,可以任意组合。指定资源保留下限,程序将把本城的所有资源各保留指定的值,单次运输量是指运输的单位,只要超过“资源保留下限”的资源总数超过该值,程序就会启动运输。当然最重要的是指定“目的地坐标”,这个是资源的目的地,所以请仔细输入哦!

  迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

***2008年11月17日程序更新***

  修正了“右键点击添加”的一个BUG

  军队调用等待时间新算法

  调整了军队调用等待时间的算法,新算法综合考虑了劫掠部队、回城部队、敌方攻击部队的时间,能够保证在第一时间将军队派出去。

  提供配置导入导出功能

  您可以将当前程序的配置保存到一个文件当中,以便以后需要的时候再次调出。这样可以间接地解决多分城/多帐号的问题。

  (外挂源代码和开发小工具已经发布,快去三国风云外挂源代码(附开发小工具)看看吧)

***2008年11月28日程序更新***

  提供选项菜单,改进参数修改模式

  本版本将所有参数设置都放到了选项菜单中,这样如果您需要修改某项参数,就不需要重新勾选选项按钮了,直接从菜单中就可调出相应的参数设置对话框。

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  显示目标城池详细信息

  在“军队调用”对话框中,增强了目的地列表的显示信息,您可以看到目标城池的居民数、君主名和所属联盟等信息。每次军队调用就会更新指定城池的相关信息,您也可以用列表下面的“中心地图”按钮定位到指定城池。

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  增加探索地图功能

  本版本中新增了“探索地图”功能,轻松扫出“15田”!勾选“探索地图”选项按钮以后,程序会在其他自动动作都空闲(倒计数大于8)的情况下,按照既定搜索条件和范围进行地图探索,并记录那些满足条件的空地或者城池到列表中。注意:“在空地搜索条件”中,林场数量、采石场数量、铁矿数量、农田数量条件之间是“或”的关系,也就是说只要满足一个条件程序就会记录下来;而在“城池搜索条件”中人口数量、无联盟、非新手条件是“且”的关系,也就是说需要所有条件都满足程序才会记录该城池。另外程序最多纪录1024个地块信息,超出以后前面的记录将会被冲掉,所以请不要将条件或者搜索范围设定的太宽泛。

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  增加避开系统维护时段功能

  利用这个功能,您可以让程序在指定时间段内停止运行。这样就可以避开系统维护时段,从而减少重新登陆的几率。这个功能的设置在菜单->“选项”->“其他”中。

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  改进了地址栏

  由于网友登录的地址有差别,程序改进了地址栏,增加了地址记忆功能,您可以很方便的在下拉列表中找到曾经输入过的网址,而不需要重新输入了。

迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  增加系统托盘图标,解决缺少Ctrl键的苦恼

  本版本的程序启动以后会在系统托盘中增加一个图标(如下图),单击该图标就可以调出程序界面,这样就可以解决某些网友缺少Ctrl键的苦恼。

  迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码

  增加攻击预警功能

  当程序探测到有攻击时,托盘图标将会变为迅雷三国风云外挂程序 - 简单代码 - 简单代码,并不断闪烁。

  最新版本号为0.06配置文件向下兼容0.03

  如果连续发生“验证码错误”情况,请关闭程序,删除程序目录下的cookie文件,然后重启本程序。

  本程序开始登录时状态为“暂停”,请登录后手动勾掉“暂停”选项。

程序下载:SGFYAuto.rar

  

  评论这张
 
阅读(27945)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018